女子凌晨回家 色狼尾随猥亵

2016-06-22 09:24:16 西海都市报   祁宗珠

中国藏族网通讯6月20日凌晨,一名女子在酒后回家的路上,被一名男子尾随到小区楼下后遭到猥亵。此后,男子被赶来的民警抓获。

6月19日晚,小芳和朋友一起聚会吃饭,饭后去了一家KTV喝酒唱歌。20日凌晨1时许,小芳从KTV出来后回家。当小芳走到西宁市城中区东大街附近的小区楼下时,一名男子突然从后面抱住她,在她身上乱摸,并撕扯她的短裙。

“救命啊,救命啊!”小芳的哥哥听到楼下呼救声后,赶紧下楼。当他看到小芳的裙子被扯破后,立即拨打110报警。几分钟后,根据小芳和哥哥提供的线索,城中公安分局仓门街派出所值班民警在后营街附近将男子抓获。

男子姓马,21岁,身高1.75米左右。据马某交代,当晚,他在路边看到一名穿短裙的年轻女子时,就想占点便宜,于是一路尾随,等女子走进小区后实施猥亵。

城中公安分局仓门街派出所办案民警说,马某在派出所承认了自己的违法行为,目前,马某因猥亵妇女被城中警方处以行政拘留5日。警方提醒,女子夜间出行,尽量结伴而行,不要独自行走。(文中人名为化名)

编辑:王晓英