多看一眼起争执 施暴后玩起失踪

2016-05-25 09:40:23 西海都市报   祁宗珠

只因多看了对方一眼,双方便发生冲突,一方将另一方打伤后消失。5月20日,西宁市公安局城中分局北大街派出所将一名在逃嫌疑人抓捕归案。

3月初,市民周先生到北大街派出所报案。周先生说,2月26日晚,他在城中区文庙街一家酒吧和朋友喝酒时,有人将他的头部、眼部及脸部打伤。

当晚1时许,周先生和坐在桌子对面的李某互相看了一眼后,酒醉的两人发生了口角,起了争执。厮打中,对方拿起酒杯砸在了周先生头上。当他反应过来时,发现脸部已经出血,脸被酒杯划伤。事发后,周先生被朋友送到医院接受治疗,等伤情好转后,他决定报警。

北大街派出所民警调查发现,案发后,打伤周先生的男子李某已经逃离西宁。5月20日,李某回到西宁,在城东区一网吧上网时,被北大街派出所民警抓获。

有关部门出具的伤情鉴定显示,周先生头部、眼部及脸部的伤口属轻伤一级,李某的行为已经构成刑事犯罪。目前,李某已被城中警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

编辑:王晓英