暖气管出问题 社区协调更换

2016-08-31 09:46:26 西海都市报  

中国藏族网通讯近日,西川南路153号院居民刘老先生向西海都市报社区联络站求助,他家里的暖气管道总是漏水或堵塞。记者将此事反映给管理此小区的彭家寨镇西川南路社区,协调解决此事。由于这个小区是一家干休所的家属院,所以社区将联系干休所的相关负责人一起解决此事。

8月29日,记者前往西川南路153号院看到,小区有两栋楼,共100户住户。在小区东南角有几名施工人员,正在焊接管道。走进1单元住户王老先生的家,客厅、卧室等都新安装了白色的暖气片。80岁的王老先生说,原来暖气管道总是漏水,现在安装了新的暖气管,再也不用担心漏水,且暖气片的样子也比以前好看多了,他觉得很开心。在居民刘老先生家里,他说:“看看,这是刚装的暖气片,塑料包装我都没舍得拆下来。”

社区负责人说,这个小区的暖气管道之所以会出现漏水、堵塞等现象,是因为管道老化。如今,安装工作已经开始,100名业主家的暖气管道将全部重新更换。预计完工时间在9月下旬。

编辑:王晓英